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Queso crema vegano y pasta de palmito




Porción: 2 personas

Preparación: 15 minutos

Ingredientes:

Queso crema:

  • 2 tazas de nuez de la india cruda GZ*
  • 1 cdita de levadura nutricional GZ*
  • 4 cdas de yogurt de coco
  • ½ taza de agua
  • ¼ cdita de sal

 

Elaboración paso a paso:

  1. Remoja la nuez de la india en agua por 8 horas.
  2. Licuar la nuez de la india remojada con la levadura nutricional, el yogurt de coco, el agua y la sal, muele hasta que se integre completamente.
  3. Guarda el queso crema en un recipiente de vidrio  y tápalo. (Para un sabor más fuerte fermenta por 8 horas a temperatura ambiente. Lo puedes refrigerar hasta por 2 semanas.)

Pasta de palmito:

  • 2 cdas de aceite de olivo
  • 1 lata de palmini
  • 1 taza de tomate cherry
  • ¼ taza de albahaca
  • 1 cda. de peperoncino

Elaboración paso a paso:

  1. Para la pasta, calienta una cda de aceite y asa un poco el palimini, agrega ½  taza de queso crema y mezcla.
  2. Coloca la pasta en un plato.
  3. En el mismo sartén calienta la otra  cucharada de aceite y  asa los jitomates en mitades y el albahaca, agregalo a la pasta y disfrutalos con un poco de peperoncino.

 

Beneficios y comentarios:

  • La nuez de la india es buena para el corazón, la piel y el humor.
  • La levadura nutricional es un ingrediente vegano que da sabor a queso y contiene vitamina B12
  • El yogurt de coco es marca Proyecto V No contiene azúcar y se puede sustituir por 1 cápsula de probióticos.
  • Para tener la textura perfecta del queso crema, te recomendamos hacerlo en vitamix.
  • Palmini tiene solo 24kcal por porcion, 5gms de carbohidratos netos, es una pasta keto sin gluten.