• 0

Yogurt Matcha Cupcakes

Recetas de Lucia Zurita de @whyeatwhat y del GREEN TEAM

Ingredientes:

  • 1/2 de taza de harina de avena. *
  • 5 cucharadas de yogurt natural.
  • 4 claras de huevo organico.
  • 1 cucharada de linaza.
  • 2 cucharaditas de matcha. *
  • 5 sobres de Stevia súper life. *
  • 2 cucharadas de miel de maple natural. *
  • 1 cucharadita de polvo para hornear sin aluminio. *
  • 1 cucharadita de extracto natural. *

Procedimiento:

  1. Revolver las claras y agregar el yogurt.
  2. Incorporar los demás ingredientes sólidos poco a poco hasta que quede bien revuelto.
  3. Si está muy espeso agrega una cucharada de leche de almendra o de soya.
  4. Precalentar el horno a 350F y cocinar por 30-40 min. Hasta que el palillo salga limpio.
  5. Para el "frosting" yo use Mantequilla de almendra* más miel de maple y Stevia  y un poco de coco deshidratado.