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SALMON TERIYAKI

RECETA por Lucia Zurita de @whyeatwhat
Los mejores BUDDHA BOWLS👌🏾👌🏾
LIQUID COCONUT AMINOS, ¿QUÉ SON? 👇🏽 Encuéntralos en GREEN REPUBLIC🌱💚
Los aminoácidos líquidos son lo que su nombre dice 👉🏽aminoácidos en forma líquida 😉Los cuales, debido a su origen vegetal, son una excelente opción vegetariana y libre de gluten, de obtener 9 de los 12 aminoácidos esenciales que necesita el cuerpo.
Estos se han convertido en una alternativa ideal a la salsa de soya, ya que ambos tienen un sabor muy parecido. Pero a diferencia de la soya, los aminoácidos líquidos aportan una cantidad significativamente menor de sodio.
Estos pueden usarse para cocinar, como aderezo de ensalada o hasta para agregarle un sabor extra a tu botana favorita.
Yo los usé para marinar el salmón y quedó delicioso.


INGREDIENTES:
1. 1/2 cucharada de mostaza Dijon
2. 1/2 cucharadita de miel de abeja cruda*
3. 2-3 cucharadas de coconut aminos* de @greenrepublic
4. 120gr de Salmón salvaje
5. Sal de mar* y pimienta al gusto .
PREPARACIÓN:
1. Mezclar los primeros 3 ingredientes para hacer el aderezo y colocar encima del filete del salmón.
2. Agregar las semillas de ajonjolí y sal y pimienta al gusto. Sazonar con sal y pimienta 🙌🏾