Protein Donuts & Cupcakes

Protein Donuts & Cupcakes

Disfruta éste Día del Amor y Amistad preparando estas deliciosas donas y cupcakes. ¡Lo mejor es que son healthy!



Receta por María Villar @afitstrawberry

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Ingredientes:

  • 1 taza de harina de trigo integral orgánica o harina sin gluten
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • 1 scoop de proteína Sascha Fitness o proteína vegana favorita de vainilla o el sabor que quieras 
  • 1 cucharadita de canela en polvo 
  • 1/4 cucharadita de sal de mar
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear sin aluminio
  • 1 cucharada de aceite de coco extra virgen 
  • 2 huevos orgánicos 
  • 1 cucharadita de vainilla natural
  • 1/4 de taza de azúcar de coco 
  • 75g (5 cucharadas de 15ml) de yogurt griego 0% sin azúcar o yogurt de coco

 

Preparación: 

  1. Pre calienta el horno a 350 °F, mezcla la harina, proteína, canela, sal y bicarbonato en un bowl y en otro aparte bate los huevos, el aceite de coco, el yogurt, la vainilla y el azúcar de coco. 
  2. Una vez que los ingredientes húmedos están batidos, incorpora los secos y mezcla muy bien. Coloca la mezcla en molde para donuts y cupcakes (previamente engrasados). 
  3. Hornea por aproximadamente 15 - 20minutos.
  4. ¡Y listo! Deja que se enfríen y agrega el “betún” o sea, la crema de nuez de la india con matcha.

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