Tacos veganos de coliflor y guacamole

Tacos veganos de coliflor y guacamole

Porción: 4 personas

Preparación: 15 minutos

Cocción: 30 minutos

Ingredientes:

Relleno:

  • 2 tazas de coliflor
  • ½  taza de nuez Green Zero
  • 1 cda. de levadura nutricional Green Zero
  • ¼ cdita de comino
  • ½ cdita de cebolla en polvo
  • ½ cdita de paprika
  • 2 cdas de aminos de coco
  • 6 hojas de lechuga
  • 2 limones
  • Guacamole:
  • 2 aguacates maduros
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • ½ cdita de pimienta cayena
  • ½ cdita de maca
  • ¼ taza de cilantro
  • Sal del himalaya

Elaboración paso a paso:

  1. Tritura pulsando en la vitamix la coliflor y la nuez,
  2.  Coloca la mezcla en un tazón y agrega la levadura nutricional, el chile,  el comino, la cebolla, la paprika y los aminos de coco y mezcla hasta que se integre.
  3. Coloca la mezcla en un molde y hornea a 200º  por 30  minutos.
  4. Mientras prepara el guacamole agregando a la vitamix el aguacate, el aceite de oliva, la pimienta cayena, la maca, el cilantro y la sal del Himalaya. Pulsa varias veces  hasta que se integre completamente.
  5. Coloca la lechuga sobre un plato extendido y rellena con la mezcla de la coliflor, coloca encima el guacamole y sazona con un poco de limón y sal.

Publicación más antigua Publicación más reciente